로고

법무법인 유로
HOME 공지사항
  • 온라인상담
  • 비공개 상담
  • 온라인상담

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

비공개 상담

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

안녕하세요 잘못질문한거같아 다시 내용정리해서 다시질문하겠습니다 이런내용입니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 손승찬
    댓글 댓글 0건   조회Hit 276회   작성일Date 23-05-27 14:06

본문

연락처 01043921392
    이메일 ssaqwer123@naver.com
    홈페이지
    경희숨편한한의원 한방호흡기내과 알레르기면역 호흡기내과 협력한의원 제목하고 여기치료법 내용들도 저작권 침해라면 손해배상해야되는문제인가요?그리고 여기치료법들도 상표권 다른법적문제가일어날수있나요?그리고 어디한의원 상표권저작권 치료법내용을 기흉카페 회원분들한테 쪽지나 메일 기흉카페에알려준다면저작권상표권 개인정보보호법이나 다른법적문제가일어날수있늕건가요? 이내용은 제가 기흉카페게시글댓글 올리고 기흉카페탈퇴당하고 아니면 네이버 개인쪽지로 이런내용 기흉카페 회원한테보냈다가 쪽지가삭제되고 근데 이거 상대방이 저보고 저작권 상표권 아니면 다른법적문제를 한의원에 알려준다면 그래서 만약에이내용이 신고가되면 저는 저작권상표권 다른법적문제로 처벌 받을수있는 내용인가요? 여기는 제가 의료기기를 개발안합니다 제품을개발하지않습니다 상업적인목적이아닙니다 기흉카페 기흉에그의료기기사진은 폐기능검사나 아니면 기흉치료를 위한장치같은데 이거 제가 사용방법은 모르고 치료법은 알고있거나 효능효과 제가모르고요 걍 통원치료가되고 폐가다펴지면 귀가 또는주의사항 이기흉에그의료기기모든정보를 기흉환자가 알수없다면 저작권 상표권 다른법적문제 발생안하나요 기흉에그의료기기도 제가개발한게아니고 상업적목적이아닙니다 그리고 흉부외과 호흡기내과 기흉치료 응급처치 소독매장 콘서트 가정용 인터넷에서판매하는제품인데 이제품도 사진이출처나와있는데 저작권자한테허락못맡았는데 이제품상품상세정보공유하거나 사진제목 공유할시 저작권상표권 다른법적문제걸릴수있나요 이거는 제가 개발한게아니고 상업적인목적이아닙니다 저작권상표권은 여기판매자분한테 이미지삭제요청 반성문보냈습니다 다른법적문제도발생할수있는지 개인정보보호법도 반성문 보냈고요 그리고 에이아이 호흡기질환 검사 가정용이라고 티알 더스파이로킷이라고있는데 이제품 사용법 주의사항 제가다모르고 이검사기 모든정보 다 알수없는데 이럴때 저작권 상표권 다른법적문제없나요 이것도 제가 개발안하고 상업적인목적이아닙니다 ?급합니다 아 그리고 뉴럴링크 제가사용방법은 뇌에컴칩을심는건알고있고 이제품 효능효과알고있거나 모른다거나 치료법알고있거나 모른다거나 주의사항 또는 이의료기기모든정보를 알수없을때 저작권상표권 다른법적문제없나요?뉴럴링크도 제가 개발하고 상업적인목적이아닙니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.